注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南小宋

 
 
 

日志

 
 

奇瑞汽车向青海玉树灾区紧急捐赠救灾物资  

2010-04-19 18:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

4月14日,青海玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,造成大量人员伤亡和物质损失。为帮助灾区群众抗震救灾,支援灾区人民进行灾后重建工作,奇瑞公司紧急组织了一批救援物资捐赠灾区,启运发往灾区。 

奇瑞此次捐赠的物资包括:瑞麒X52.0L大型越野车10辆,瑞虎1.8L越野车30辆,帐篷7000顶,同时,奇瑞公司干部和员工也主动展开捐款捐物行动。据了解,截止目前为止,公司总计捐款捐物已达600余万元,这批款物将在最快的时间送达灾区,帮助灾区群众尽快恢复正常生产和生活。

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018